Porciones: 4
Tiempo de preparación: 45 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
> 1 taza de arroz para sushi
> 250 mililitros de agua
> 50 gramos de trucha ahumada, picada
> 1 cucharada de jengibre fresco rallado
> 1 cucharada de cebollín picado
> 1 cucharadita de ajonjolí negro
> Salsa de soya para acompañar
Procedimiento:
Lava el arroz en el chorro de agua hasta que salga limpia. Escurre una hora. Coloca el arroz en una olla con el agua. Cuando empiece a hervir, reduce la lumbre, cubre y cocina 15 minutos. Retira de la olla, colócalo en un tazón, cúbrelo y deja reposar 20 minutos.
En un tazón mezcla la trucha, jengibre y cebollín.
Humedece tus manos para poder trabajar con el arroz. Forma bolitas, coloca 2 cucharaditas de la trucha en el centro de cada una. Repite con el resto del arroz.
Espolvorea el ajonjolí negro. Sirve con la salsa de soya.
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